생활공지

SU-Talk 서비스 오류 복구 안내 : 안드로이드 계열 스마트폰 사용자

2021.03.05 조회수 1,729 정보전산팀

<SU-Talk 서비스 장애 복구 안내 : 안드로이드 계열 스마트폰>

최근 SU-Talk으로 인하여 접속장애를 겪으신 학생들에게 먼저 사과의 말씀 전해드립니다.
신학기 신규 서비스들을 긴급 업데이트 하는 과정에서 생긴 오류로 안드로이드 계열 스마트폰 사용자들 중 특정 버전 사용자들에게 장애가 발생되었고, 업데이트 과정이 순조롭지 못하여 테스트 및 확인 절차를 거치느라 신속하게 공지 및 처리하지 못한 점 대단히 죄송합니다.
현재 SU-Talk 로그인이 안되시는 분들은 구글플레이 통하여 SU-Talk 업데이트를 진행하셔서 시스템 장애문제를 해결하시기 바랍니다.

(안드로이드용 SU-Talk 오류해결 업데이트 버전 : 3.0.3)

지속적으로 안정적인 서비스를 위해 최선을 다하겠습니다.

– 삼육대학교 학술정보원 정보전산팀 –