총장님께 바란다

학교에 바라는 점

2012.11.02 조회수 2,027 오서호

존경하는 총장님 안녕하십니까.

다름이 아니라, 학교에 바라는 점이 있어 말씀 올려봅니다.

학교에 편의점이 최근에 생겨 많은 학생들이 이용하고 있습니다.

그렇지만 편의점에 커피류의 음료가 일절 들어오지 않아 많은 학생들이 불편을 겪고 있는 것 같습니다.

도서관에서 공부하다 보면, 집중력이 떨어지는 경우가 가끔 있는데, 이 때문에 커피를 마시려 하면 학교 후문까지 갔다 와야 합니다. 이러다 보면, 시간이 부족한 학생 같은 경우 후문에 들렸다 오는 시간이 많이 소모되며, 이는 곧 공부에 대한 집중력 저하로 이어지게 됩니다.

그러다 보니, 편의점이 있어도 3% 부족한 시설인 것 같아 아쉽습니다.

편의점에 커피류 음료를 꼭 도입해 주셨으면 좋겠습니다.