행사공지

2021학년도 비교과 프로그램 참여 수기 공모전 수상자 발표

2022.01.19 조회수 2,179 비교과통합센터

안녕하세요, 교육혁신단 비교과통합센터입니다.

2021학년도 비교과 프로그램 참여 수기 공모전에 참여해주셔서 감사드리며, 심사결과를 아래와 같이 알려드립니다.

시상구분 학과 성명 출품작 명
최우수 약학과 심*경 ~ 망고를 들었더니 금손이 되어버렸다?! ~ (부제 : 망고보드 특강 듣고 똥손 탈출하다!)
우수 사회복지학과 권*은 [2021-2 삼육마을] 드림세탁을 통해 배운 것
환경디자인원예학과 이*현 삼육토론대회
장려 물리치료학과 최*현 갓 입학한 신입생에게 추천하고픈 프로그램, CTL 삼육 메이트
유아교육과 곽*정 올해는 내가 바로 온라인 컨텐츠 제작자!
영어통번역전공 노*미 줄탁동시(啐啄同時)
식품영양학과 백*수 One way or another!
사회복지학과 송*희 위기관리능력과 자기효능감을 키워준 시간 관리법 특강

<장학금 지급 안내>

장학금 안내: 최우수 1명(20만원), 우수상 2명(15만원), 장려상 5명(10만원)

생활비성 장학금으로 SU-Wings에 등록된 학생 분의 대표계좌로 직접 입금이 됩니다.

SU-Wings에 대표계좌가 등록되지 않은 분(전화 안내)은 본인 명의 대표계좌를 등록해주시길 바랍니다.

장학금은 지급 절차로 인해 약 2주~3주 정도 소요될 수 있으며, 공모전 공고에서 안내한 바와 같이 장학금 지급 전 학적변동(휴학 등)이 발생하면 장학금 지급이 불가하니 유의하시기 바랍니다.

<수료증 및 상장 안내>

수료증: 모든 참여자 만족도 조사 후 수료증 출력 가능 (만족도 조사 1월 23일 까지 참여 가능)

-만족도 조사 바로가기: https://me2.do/5vO7tLFE

상장: 수상자 8명의 상장은 현재 코로나 상황으로 인해 메일로 송부함(실물 상장을 원할 시 신청 후 방문수령 가능)

상장 송부를 원하는 수상 학생은 ‘이름, 학번, 학과, 수상내용’을 기입하여 ctl@syu.ac.kr로 신청  (1월 26일 (수) 까지)

– 상장은 기간 내 1회 발급 가능하며, 신청 기간 이후 재발급 불가함

<출품작 활용 안내>

-출품작은 삼육대학교 비교과 프로그램 활성화 및 운영 개선을 위하여 비교과 프로그램 운영 부서 및 재학생에게 공유될 수 있습니다.

문의: 교육혁신단 비교과통합센터 02-3399-3080