생활공지

외국인 유학생 적응을 위한 지원 서비스 공지

2020.11.25 조회수 1,890 학생처
저희는 외국인 유학생이 한국에 적응하기 위한 모든 필요한 서비스와 커리어 서비스를 간편하고 빠르게 제공하는 플래폼을 운영하고 있습니다.
언텍트 시대에 맞추어 온라인을 통해 외국인 학우들에게 많은 도움을 주고 싶습니다.
현재 국내 S대,Y대 등 외국인 학부와 석사생을 대상으로 커리어 서비스를 제공하고 있습니다.
금번 저희 회사에서 다루고 있는 대외활동 프로그램을 첨부해 드립니다.
학교 홈페이지에서 삼육대학교 대학생들과 유학생들이 볼 수 있도록 포스팅 할 수 있을지 문의드립니다.
프로그램진행 이외에도 다른 궁금하신 점으로 언제든 연락주셔도 됩니다.