대학소식

삼육의 발전에 천사 여러분의 마음을 더해(+) 주세요

2021.07.22 조회수 2,069 커뮤니케이션팀

소액기부 운동 ‘1004+(플러스) 서포터즈’ 전개
매월 1만원 이상 정기기부 참여

삼육대가 ‘삼육의 발전에 천사 여러분의 마음을 더해(+) 주세요’라는 슬로건을 내걸고 소액기부 운동 ‘삼육 1004+(플러스) 서포터즈’를 전개한다.

이 캠페인은 매월 1만원 이상 정기기부 참여를 통해 삼육의 마음을 하나로 모으는 나눔 운동이다. 적은 금액이라도 부담 없이 누구나 쉽게 참여할 수 있도록 기획했다.

후원 신청방법은 간단하다. 삼육대 홈페이지 메인화면에서 ‘삼육 1004+(플러스) 서포터즈’ 배너를 클릭해 신청서를 작성하면 된다. 포스터에 있는 QR코드로도 신청할 수 있다. (바로가기▷발전기금 후원 신청서)

기부자에게는 △연차보고서 및 뉴스레터 등에 기부자 성명 등재 △학교 소식지 발송 △생일, 연말 감사패키지 발송 △기부금 세제 혜택 등 예우가 주어진다.

김일목 총장은 “삼육대의 존재 이유는 교육사명을 성취하는 것이다. 각 분야 우수한 인재를 배출하여 사회와 민족, 나아가 세계에 헌신하는 것”이라며 “이 일에는 많은 재정이 요구되고 있다. 삼육대가 우리 시대 사명을 성취하는 일에 적극적인 동참을 호소한다”고 말했다.