생활공지

2024학년도 신/편입생 정보서비스 이용 안내

2024.02.16 조회수 1,634 정보전산팀

안녕하세요?

삼육대학교에 입학하신 신입생 학우 여러분들을 진심으로 환영합니다.

캠퍼스 생활에 필요한 정보서비스 이용안내 자료를 첨부자료로 안내해드리니 참고하시고 사용에 불편함 없이 잘 이용하시길 바랍니다.

아울러, 삼육대학교 공식 모바일 필수앱인 SU-Talk 기능 중 모바일 학생증을 사용하기 위해선 반드시 실물 학생증 ID카드를 발급받으셔야 합니다. 학생증 ID카드 발급신청을 하기 위한 가이드도 본 안내자료에 포함되어 있으니 꼭 확인하시고 개강 후 신청기간 공지에 따라 잊지 마시고 신청하시기 바랍니다.

(모바일 학생증을 실물 학생증ID카드 없이 사용하실 수 있는 기간은 2024년 4월 30일까지이오니 이점 꼭 유념하셔서 미리 발급받으시길 바랍니다)

감사합니다.

삼육대학교 학술정보원 정보전산팀