행사공지

부서행사

2023학년도 대학혁신지원사업 학생 경험 수기 공모전 수상자 발표

2023.09.20 조회수 1,470 혁신지원사업단

안녕하세요, 대학혁신지원사업단입니다.

2023학년도 대학혁신지원사업 학생 경험 수기 공모전에 참여해주셔서 감사드리며, 심사결과를 다음과 같이 알려드립니다.

참여해주신 모든 학생분들께 감사드립니다.

시상

구분

학과 성명 출품작 제목 참여한 프로그램
대상 항공관광외국어학부 박*민 내 대학 생활의 출발점이 되어준 SU-PANEL SU-PANEL
최우수 건축학과 임*우 캠프를 통해 한발 다가간 나의 꿈 노원 4개 대학연합 창업캠프
우수 영어영문학과 김*연 창업 캠프, 방향치에게 나침반이 되다. 노원 4개 대학연합 창업캠프
경영학과 최*인 비교과 프로그램에 참여하여, 성정한 나 노원밸리 이노버스 아이디어 톤
장려 사회복지학과 이*민 함께 만들어가는 마을, 그 안에서 성장하는 모두 삼육마을 프로그램
약학과 김*준 SUtory 우수 포트폴리오 공모전 수상 후기 SUtory 우수 포트폴리오 공모전(토리컬러 활동등급제)
사회복지학과 김*욱 베풂과 배움의 삼육마을 삼육마을 프로그램
사회복지학과 이*주 “내가 사회복지사가 된다면?”이라는 질문의 첫걸음 삼육마을 프로그램
유아교육과 장*진 <가자, 우리 숲으로!> 보드게임을 만들며 캡스톤디자인

<장학금 지급 안내>

* 장학금 안내

: 대상 1명(70만원), 최우수 1명(50만원), 우수상 2명(30만원), 장려상 5명(10만원)

– 생활비성 장학금으로 SU-Wings에 등록된 학생 분의 대표계좌로 직접 입금이 됩니다.

– 장학금은 지급 절차로 인해 약 2주~3주 정도 소요될 수 있으며, 공모전 공고에서 안내한 바와 같이 장학금 지급 전 학적변동(휴학 등)이 발생하면 장학금 지급이 불가하니 유의하시기 바랍니다.

<수료증 및 시상식 안내>

* 수료증

: 만족도 조사(~9/19까지 진행함)에 참여한 참가자는 수료증 출력 가능

– 수료증 출력방법

: 비교과통합시스템 로그인

-> ‘내 프로그램’ 클릭

-> 해당 비교과 프로그램 클릭

-> 수료증 버튼 클릭 후 출력

* 상장: 시상식에서 수여할 예정

* 시상식 장소 및 일정: 수상자들에게 개별 공지

<SU-Point 지급 안내>

– 수상자를 제외한 참가자 전원 SU-Point(3,000)가 지급됩니다. (10월 중)

– 장학금과 동일하게 SU-Point 지급 전 학적변동(휴학 등)이 발생하면 지급이 불가하니 유의하시기 바랍니다.

<출품작 활용 안내>

– 출품작은 삼육대학교 대학혁신지원사업의 성과확산 및 활성화를 위하여 ‘UISP EXPO’에서 공유하고, 우수사례 선정 대상자 중 발표자로 선정 시 ‘2023 삼육대학교 대학혁신지원 성과포럼’ 내에서 발표를 진행할 수 있음.

– 특정 작품의 경우에는 「대학혁신지원사업 뉴스레터」 원고에 게재할 예정임.

문의: 대학혁신지원사업단 02-3399-3027