학사공지

수업

컴퓨터활용 MOS / ICDL 10월 시험일정 안내 입니다.

2014.10.01 조회수 2,462 학교기업

시험접수방법 : 사이버대학 로그인 후 왼쪽 하단에 시험신청 배너를 클릭하여 접수하시면 됩니다.

접수기간 : MOS 시험은 원하는 날짜 2일 전까지 접수하시면 되고 ICDL도 마찬가지로 원하는 날짜 2일 전까지 접수하시면 됩니다. 단 ICDL 시험은 주말 및 공휴일 제외 2일 전까지입니다.(다음주 월요일에 시험을 보고싶다면 그 전 주 목요일이 접수마감일입니다)

유의사항 1 : 시험시간에 절대로 지각하지 마시기 바랍니다. 지각하시면 응시하실 수 없습니다.

유의사항 2 : 신분증을 꼭 가지고 오시기 바랍니다. 운전면허증, 여권, 주민등록증만 인정됩니다. 학생증 인정안됩니다.

*시험접수하실 때 원하는 날짜 및 시간이 표시가 되지 않는 경우에는 마감되었다는 뜻입니다.(단 오늘은 아직 개설안된 날짜가 있기 때문에 일부 날짜는 표시가 되지 않을 수 있습니다. 오늘 중으로 시험개설이 완료가 되기에 저녁에 다시 시도해보시기 바랍니다)

*시험일정은 첨부파일을 참고하시기 바랍니다.