대학소식

총동문회 정기총회 ’10월 15일’ 예정…골프대회 성료

2023.09.15 조회수 2,106 커뮤니케이션팀

제19대 총동문회장 선출 등 안건

삼육대학교 총동문회(회장 임종성)가 정기총회를 연다.

삼육대 총동문회는 오는 10월 15일 오전 10시부터 모교 백주년기념관 장근청홀에서 ‘총동문회 정기총회’를 소집한다고 공고했다.

삼육대(의명대 포함) 졸업 동문이 대상이다. 모임에서는 △제19대 총동문회장 선출 △활동 및 결산 보고 △기타 토의 등의 안건으로 협의한다.

한편, 삼육대 총동문회는 지난달 30일 경기 가평군 소재 베뉴지컨트리클럽에서 ‘제12회 총동문회장배 골프대회’를 개최했다.

㈜건국글로벌(대표 곽경국) 투비씨앤씨(대표 김한기) 건우인터내셔널(대표 신현석) 등이 후원한 이날 행사는 18홀 스트로크플레이(In-Out 출발 / 신페리오 방식)로 경기를 치렀다.

임종성 회장은 “간간이 비가 내리는 궂은 날씨였지만, 푸른 그린 위에서 친목과 단합의 시간을 가질 수 있어 의미 있었다. 언제나 관심과 애정을 보여주시는 동문 여러분의 건승을 기원한다”고 인사하면서 “앞으로도 총동문회가 모교와 공동발전하고, 회원들의 상호 교류를 증진할 수 있도록 적극적인 참여를 바란다”고 인사했다.

■ 2023 삼육대 총동문회장배 골프대회 수상자
우승: 용태순
메달리스트: 조상현
롱기스트: 박민수(남) 주미진(여)