본문으로 바로가기
주메뉴 바로가기
네비게이션 닫기
삼육대학교
SU-WINGs
Login
사이트맵
메뉴
About Department
학과소개
인사말
학과소개
조교 및 사무실
연혁
오시는길
Curriculum
교육과정
전공능력
교육과정
마이크로전공 교육과정
교과목 소개
이수학점표
학사일정
Professor
교수진
교수진
Vision and Career
비전 및 진로
비전 및 진로
Community
커뮤니티
공지사항
뉴스
자유게시판
자료실
콘텐츠로 스크롤해 내려가기
삼육대학교
SU-WINGs
로그인
사이트맵
검색하기
검색하기
식품영양학과
메뉴
About Department
학과소개
인사말
학과소개
조교 및 사무실
연혁
오시는길
Curriculum
교육과정
전공능력
교육과정
마이크로전공 교육과정
교과목 소개
이수학점표
학사일정
Professor
교수진
교수진
Vision and Career
비전 및 진로
비전 및 진로
Community
커뮤니티
공지사항
뉴스
자유게시판
자료실
콘텐츠로 스크롤해 내려가기
sahmyook university
Department of
Food&Nutrition
참살이, 웰빙 열풍! 우리가 건강한 식생활의 파수꾼!
학사공지
뉴스
more
2025-2학기 국가장학금 신청 안내(재학생은 반드시 1차 신청)
2025.05.23
2025-2학기 국가장학금 신청 안내(재학생은 반드시 1차 신청)
2025.05.23
2025-2학기 국가장학금 신청 안내(재학생은 반드시 1차 신청)_장학금 인상
2025.05.23
2025학년도 1학기 군e-러닝 수강신청 기간 조정 안내
2025.03.07
2025학년도 1학기 군e-러닝 수강신청 기간 변경 안내
2025.03.07
[MBC 다큐프라임] 신경옥 교수 출연… 지방 섭취의 오해와 진실 짚어
2025.06.09
[TV조선] 신경옥 교수 “올리브오일, 노화 늦추고 염증 완화 도움”
2025.05.29
‘RISE 사업’ 2개 과제 선정
2025.05.23
잿더미 위에서 피어난 연대… ‘산불 피해’ 지역에 대규모 봉사대 파견
2025.05.14
AI가 커리큘럼 짜준다… ‘SUHO’ 시스템 개발
2025.05.12
우리학과 영상으로!
삼육대학교
VR캠퍼스투어
1
2
학사일정
more
Jun
06
현충일
Jun
10
기말고사(15주차)
Jun
10
성적입력기간
삼육대학교
입학처
입학안내를 도와 드립니다.
증명서 발급
SU-WINGs
중앙도서관
입학안내
취업진로지원센터
E-Class System