본문으로 바로가기
주메뉴 바로가기
네비게이션 닫기
삼육대학교
SU-WINGs
Login
사이트맵
메뉴
About Department
학과소개
인사말
학과소개
조교 및 사무실
연혁
오시는길
Curriculum
교육과정
전공능력
교육과정
마이크로전공 교육과정
교과목 소개
이수학점표
학사일정
Professor
교수진
교수진
Vision and Career
비전 및 진로
비전 및 진로
Community
커뮤니티
공지사항
뉴스
자유게시판
자료실
콘텐츠로 스크롤해 내려가기
삼육대학교
SU-WINGs
로그인
사이트맵
검색하기
검색하기
식품영양학과
메뉴
About Department
학과소개
인사말
학과소개
조교 및 사무실
연혁
오시는길
Curriculum
교육과정
전공능력
교육과정
마이크로전공 교육과정
교과목 소개
이수학점표
학사일정
Professor
교수진
교수진
Vision and Career
비전 및 진로
비전 및 진로
Community
커뮤니티
공지사항
뉴스
자유게시판
자료실
콘텐츠로 스크롤해 내려가기
sahmyook university
Department of
Food&Nutrition
참살이, 웰빙 열풍! 우리가 건강한 식생활의 파수꾼!
학사공지
뉴스
more
2026-1학기 국가장학금 신청 안내(재학생은 모두 1차신청이 원칙)
2025.11.20
2026-1학기 국가장학금 신청 안내(재학생은 모두 1차신청이 원칙)
2025.11.20
2025-2학기 장애학생 서포터즈 모집 안내
2025.08.14
2025-2학기 국가장학금 2차 신청 안내
2025.08.12
2025-2학기 국가장학금 2차 신청 안내
2025.08.12
경쟁률 ‘51.70대 1’… 수시모집 논술고사 현장
2025.11.17
신경옥 교수, 삼육식품과 공동 연구로 ‘담헌학술상’ 수상
2025.11.10
졸업생 멘토 40명 한자리에… ‘네트워킹 데이’ 열어
2025.10.31
[SBS 모닝와이드] 신경옥 교수 “시리얼 속 ‘철가루’, 정제된 식품첨가물”
2025.10.29
[특집 화보] 체육대회 2025… 하나된 열정, 청춘의 함성으로
2025.10.10
우리학과 영상으로!
삼육대학교
VR캠퍼스투어
1
2
학사일정
more
Nov
10
사랑나눔축제
Nov
24
계절학기 수강신청
Dec
08
기말고사(15주차)
삼육대학교
입학처
입학안내를 도와 드립니다.
증명서 발급
SU-WINGs
중앙도서관
입학안내
취업진로지원센터
E-Class System