2007 간호행정학회 춘계학술세미나(5월 17일)

2007.05.09 조회수 7,687 운영자

2007 간호행정학회 춘계학술세미나 ( 회장 : 삼육대학교 간호학과 교수 고명숙)

삼육대학교 간호학과의 학과장인 고명숙 교수가 회장으로 역임하고 있는 간호행정학회의 2007년도 춘계학술대회가 ‘인적자원 개발의 전략 : Action Learning’이라는 주제아래 삼육대학교 다목적관에서 개최된다. 강사로는 AL의 국내 대가인 전북대학교 봉현철 교수, AL 실시 사례를 발표할 전남대병원 심재연 과장, 삼성화재 교육운영의 강완섭 파트장, LG 경영개발원 인화원 기획팀의 탁윤균 상무를 초빙하였다.
참가 대상은 전국간호관리학 교수 및 보건의료조직 간호관리자이다.

◎ 일 시 : 2007. 5. 17(목)
◎ 장 소 : 삼육대학교 다목적관
◎ 주 최 : 간호행정학회
◎ 주 제 : 인적자원 개발의 전략