학사공지

신입생(편입생)을 위한 온라인 수업안내

2021.02.24 조회수 6,270 원격교육지원센터

삼육대학교의 새 구성원이 된 신입생(편입생) 여러분, 진심으로 ‘입학’과 ‘편입’을 축하드립니다.

대학생활과 더불어 온라인 수업에 필요한 사이트를 아래와 같이 안내합니다.

수윙즈 (학사시스템)  – 사이트 가기 (수강신청, 시간표, 장학금, 근로신청, 통합아이디 패스워드 변경 등)

e-class (온라인 수업시스템) / 통합아이디 패스워드 사용 – 사이트 가기 (강의 콘텐츠, 온라인 시험, 과제, 토론, 팀프로젝트 등)

: 온라인 강의 수강 및 출석 인정 방법 – 확인 하기

ZOOM 수업 지원센터 / 통합아이디 패스워드 사용 – 사이트 가기