외부공지

>>> 개인정보노출, 불법사용 저작물 게시 금지 안내 <<<

2015.10.26 조회수 11,054 삼육대학교

1. 개인정보 노출 금지 안내

공식 홈페이지 및 부서, 학과 홈페이지 게시물에 다음과 같은 개인정보가 노출되지 않도록 주의하여 주시기 바랍니다.

* 보호해야 할 개인정보 종류 : 이름/생년월일/주민등록번호/학번/학과/전화번호 및 휴대폰 번호/주소/은행계좌번호/신용카드번호 등

홈페이지내 개인정보 노출시 관련법령에 의거 법적 처분을 받을 수 있는 중대한 사항이므로 반드시 주의를 하기 바랍니다. 이미 등록된 게시물은 확인 하신 후 내용을 수정하시고, 개인정보가 노출된 파일은 삭제 바랍니다. 등록된 글에 대한 책임은 글쓴이 본인에게 있습니다.

2. 불법 사용 이미지소스와 불법 사용 폰트 사용 금지

게시물을 등록시 이미지 등을 첨부할 경우, 불법 이미지 소스를 활용한 이미지 파일, 불법 폰트를 사용한 디자인 이미지의 업로드를 금지합니다.

홈페이지내 불법이미지 소스, 폰트 등을 활용한 게시글의 노출시 관련법령에 의거 법적 처분을 받을 수 있는 중대한 사항이므로 반드시 주의를 하기 바랍니다. 이미 등록된 게시물은 확인 하신 후 내용을 수정하시고, 불법적인 경로를 통해 가공되거나 이용된 첨부 파일은 즉시 삭제 바랍니다. 등록된 글에 대한 책임은 글쓴이 본인에게 있습니다.

3. 소중한 저작물을 보호해주세요.

동영상, 이미지, 뉴스 스크랩, 웹사이트 등에서 무단 발췌한 내용을 대학 홈페이지에 등록하지 말아주세요.

* 보호해야 할 저작물 : 저작권이 있는 동영상, 저작권이 있는 뉴스, 저작권이 있는 저널, 글 등

홈페이지내 저작권이 있는 게시물의 노출시 관련법령에 의거 법적 처분을 받을 수 있는 중대한 사항이므로 반드시 주의를 하기 바랍니다. 이미 등록된 게시물은 확인 하신 후 내용을 수정하시고, 내용은 즉시 삭제 바랍니다. 등록된 글에 대한 책임은 글쓴이 본인에게 있습니다.

>>> 삼육대학교 개인정보처리방침 보기