한국알코올과학회 춘계국제학술대회

2010.06.03 조회수 3,075 삼육대학교

[Alcohol: No Ordinary Commodity]의 저자 중 한 분이신 Sally Casswell 박사와 태국건강증진사업의 대부이신 Udomsil 교수를 모시고 알코올과 건강증진 아래와 같이 국제학술대회를 개최합니다.

○ 일시: 2010년 6월 4일 09:30~15:00

○ 장소: 삼육대학교 보건복지교육관

[프로그램]

○ 세계알코올정책의 유형과 효과성