한국대학대상 사회봉사부문 대상 수상

2009.10.14 조회수 3,303 삼육대학교

우리 대학교는 13일 오후 5시 서울클럽에서 열린 한국대학대상 시상식에서 사회봉사활동에 대한 교육 컨텐츠개발과 지속적인 국내외 봉사활동 등의 교육적 성과에 대한 공로를 인정받아 “사회봉사 우수대학 대상”을 수상했다

한국대학대상은 국내고등교육의 질적 개선과 대학경쟁력강화를 위해 지난 2005년 한국대학신문이 제정하였으며, 올해로 5회째 시상식을 거행됐다.

시상식에는 우리 대학교 김기곤 총장을 비롯하여 한국대학신문 이인원 회장, 이배용 이화여대 총장 겸 한국대학교육협의회장, 서거석 전북대총장 겸 전국국공립대총장협의회장, 김정길 한국전문대학교육협의회장, 오영교 동국대 총장, 유병진 명지대 총장, 이현청 상명대 총장, 지은희 덕성여대 총장 등이 자리를 함께하여 축하했다.