크리스천경영연구소 창립총회 및 기념세미나 – 4월 28일

2007.04.25 조회수 3,202 운영자

크리스천경영연구소에서는 4월 2일(토) 오후3시부터 “하나님의 축복 – 크리스천 경영”이라는 주제로 아래와 같이 창립 총회 및 기념 세미나를 가질 예정이다.

< 초대의 말씀 >

“새봄을 맞이하여 가정과 일터에 하나님의 평강이 충만하시길 기원합니다.
기업현장의 경영인과 교수들을 포함한 조직의 크리스천 경영인들은 동일한 가치관을 가지고 삽니다. 경영의 모든 이론과 실무의 원리가 하나님 말씀에 근거를 두고 있음을 확신합니다. 따라서 기독교의 가치관은 경영활동과 연구에 반영되고 통합되어야 하며, 그것을 이루기 위해 현장의 경영인들과 교수들이 현장의 강의실을 연결하여 함께 고민하고 탐색하는 것은 각자가 하는 일에 역동성을 더할 것이며 우리의 삶과 신앙도 풍요하게 할 것입니다.
그리고 그러한 활동을 통해 얻은 소중한 것들을 우리의 형제들과 교회에 나눔으로써 우리가 속한 조직이 환경변화에 능동적으로 대처하고 효율적인 경영을 통해 본래의 목적을 효과적으로 달성하도록 할 것입니다.
이에 크리스천으로서 기업의 경영인, 교수, 기관의 운영자, 전문인들이 모여 하나님 말씀에 기초한 경영을 연구하고 교육하며, 관련된 분야에서 봉사하는 활동을 통해 하나님 나라의 비전을 실현하는데 기여할 목적으로 크리스천경영연구소를 설립하고 아울러 창립기념세미나를 갖고자 합니다.
부디 세미나에 참석해주시고 크리스천경영연구소의 회원이 되어주시어 좋은 제언을 주실 뿐만 아니라 후원해 주실 것을 부탁합니다. 감사합니다.”

2007년 4월 2일

크리스천경영연구소 창립준비위원장  최 준 환

* 참가신청 : 전화, 팩스, 이메일 등으로 사전 등록
* 크리스천경영연구소