학사공지

[취업센터] 교과목 취업분석과 입사전략 (고학년) 과제 파일공지

2009.12.04 조회수 3,606 채희원

한학기동안 수업에 임하시느라 고생하셨습니다.

많은 도움이 되셨길 진심으로 바랍니다.

기말과제는 지난번 토론 수업에서 진행된 내용을 기준으로 평가될 것입니다.

팀별로 토론에 참여한 학생들은 이미 많은 팀들이 제출했지만, 아직 제출하지 않은 팀은

1조, 2조 등 조 명과함께 참가한 인원에 대한 명단을 함께 적어서 E-mail로 보내주시면 됩니다.

물론 수업시간에 나누어 드린 sheet 도 함께 제출하셔야 합니다.

팀에 참가하지 못한 학생 4명은(출석을 못했다면, 더 있을수도 있겠죠?)

개인별로 희망기업을 정해서 기업분석 sheet에 기업분석을 해서 개별로 제출하시면 됩니다.

수업시간에 팀별 발표한 내용에 대한 평가가 우선적이며, 그 후 팀별로 제출한 분석 내용이 평가됩니다.

다시한번 한학기동안의 아쉬움을 뒤로하면서 모두에게 좋은 결과가 있길 바라겠습니다.

>제출기한 : 12월 12일 밤12시

>제출방법 : ceo.hr@hanmail.net / 제목 : [삼육대/고] O조 / 파일명 : O조

>제출내용 : 기업분석 sheet를 활용한 기업분석 내용

>팀에 참가하지 못한 학생의 경우는 개별 기업분석 과제 제출(제출방법은 위와 동일)