첫 삼육엘리트인증자 수여식 – 신학과 ‘전경천'학생

2007.02.15 조회수 4,951 운영자

[삼육대학교 엘리트인증제] 시행으로 첫 수혜의 영광을 안은 학생은 지난 12일 학위수여식에서 특별상을 받은 신학과 전경천 학생이다. 그 엘리트인증상 수여식이 오늘(15일) 오전 11시에 행정관 총장실에서 거행되었다.

본 수여식에서 서광수 총장은 ‘앞으로 이런 삼육엘리트 인증자들이 많이 배출되어 학교 위상을 드높일 수 있는 계기가 되기를 바란다'며 첫 수혜자인 전경천 학생에 대한 격려를 아끼지 않았다.

(좌로부터 전경천 학생, 이기갑 교무처장, 서광수 총장)

엘리트인증제에 이어 2007학년도부터는 한층 더 업그레이드된 SU(秀)-MVP인증 프로그램이 시행된다. SU(秀)-MVP인증 프로그램「미션과 비젼과 열정을 가진 글로벌 엘리트」로서 국제사회에서 MVP가 되도록 교육하는 성장형 프로그램이다.