학사공지

[채플] 학교사랑 채플, 인성교육(토)보충 안내

2010.04.01 조회수 4,479 김기석

대학 내 건물의 역사와 이름의 의미를 알고 찾아가보는 시간을

갖도록 하는 것이 이번 보충의 취지입니다.

대 상 : 과거 채플 재교육자 및 과거 인성교육(토) 재교육자

인 원 : 개인 또는 2명이 한 조가 되어 하셔도 됩니다.

방 법 : 아래 나열된 건물 과 장소배경으로 함께 사진촬영을 하고

한 장소(건물)당 A4한 페이지 분량의 보고서를 제출한다.

보고서내용: 가.건물 및 장소와 배경으로 함께 사진촬영이미지

나.건물의 역사

다.건물의 장소와 관련된 성경절

라.건물 및 장소의 명칭의 의미 등

마.위내용 다 포함 하시면 됩니다.

바.관련 성경구절이 없는 장소는 유래를 적으시면 됩니다.

보      충 : 과거 한 학기 채플 F -> C+

인성교육(토) 한 학기 보충 인정

신청방법 : 신청 없이 자율참여입니다.

제출기간 : ~ 2010년 05월 07일 14시까지 반드시 제출해 주시기 바랍니다.

제출장소 : 바울관 107호 영성교육상담실

찾아가봐야 할 장소 및 건물

가.사무엘관

나.다니엘관

다.바울관

라.에스라관

마.브니엘관

바.살렘관

사.시온관

아.에덴관

자.오얏봉

차.제명호

위에 나열된 10곳을 모두 찾아 다니셔야 합니다.

보고서는 당연히 표지포함해서 11페이지 이상이 되어야 합니다.

교목처 영성교육상담실