학사공지

[채플] 채플 보충안내

2010.03.08 조회수 5,225 김기석

채플 보충안내

대     상 : 과거 채플 재교육자

보충방법: 가) 천원짜리 줄 노트를 구입한다.

나) 정규채플에 말씀 및 소감문을 작성한다.

다) 지각이나 결석을 단 한번도 하지 않는다 (A+)

라) 기말고사 기간에 정규채플때 작성한 말씀노트 제출 한다.

마) 금요영상채플 보충참석 후 A+ 받은 학생은 제외한다.

바) 노트에 인적사항과 보충 할 학기를 반드시 적어서 제출한다.

사) 두번째(15일/17일) 채플부터 말씀 또는 소감문을 작성한다.

보충이수: 기말고사 기간에 말씀노트를 제출한 학생에 한해서

과거 원하는  한 학기 성적을 C+로 변경 해드립니다.

신청방법: 신청방법은 따로 없습니다. 자발적으로 참여하시고 이수하시면

기말고사 기간에 반영 해드립니다.

제출장소:바울관 107호 영성교육상담실

채플 A+과 과거 한학기 채플 메이크업에 도전하세요

꼭! 도와드리겠습니다.

영성교육상담실