제 3회 대학 발전기금 모금위원 위촉식 및 모금교육

2014.04.07 조회수 3,725 홍보팀

발전기금 모금 활성화를 위해 마련된 ‘제 3회 대학 발전기금 모금위원 위촉식 및 모금교육’이 지난 4월 4일 백주년기념관 장근청홀에서 열렸다.

김상래 총장은 이날 부처실장 7명, 교수 10명, 직원 1명 총 18명의 신임 모금위원을 위촉했다.

특별히 이번 행사에서는 발전기금 모금 우수학과와 우수직원을 표창하는 시간을 가졌다. 발전기금 모금 우수학과로는 신학과, 간호학과, 유아교육과, 생명과학과, 약학과가 선정됐으며, 우수직원으로는 기획평가팀 고충기 과장이 선정됐다.

또한 행사를 주관한 대외협력처는 모금위원들이 보다 체계적으로 모금활동을 펼칠 수 있도록 황신애 (사)한국모금가협회 상임이사를 초빙하여 ‘모금의 핵심, 기부자의 마음을 사로잡는 법’이라는 주제로 교육을 실시했다.