학사공지

[인성교육(토)] 현학기 참여자 공지

2010.05.04 조회수 3,026 김기석

매주 토요일 인성교육예배에 참석하시는 학생들은 아래 내용을

숙지하시기 바랍니다.  감사합니다.

현재 다음 해당하는 학생은 모두 부정표로 간주, 모두 결석으로 처리하고 있습니다.

1. 화장실, 전화 등 사적인 이유로 오랫동안 들어오지 않는 경우
2. 예배 후 본인이 아닌 다른 사람의 표를 대신 넣어주는 경우
3. 본인 표와 함께 다른 사람의 표를 같이 내는 경우 (2장 이상 한 번에 내는 경우)

본인 표 한 장!만 내주세요. 옆에 같이 있어도 인정 안 됨.
4. 출석표를 두 장 이상 받는 경우
5. 대리출석 하는 경우
<예: 출석표를 받지 않아도 될 사람(안교임원, 전도사, 선배 등등)

이 받아서 다른 사람 출석에 도움을 줌>
6. 학번을 제대로 쓰지 않은 출석표
7. 도저히 알아 볼 수 없을 정도로 쓴 출석표위와 같은 사항에 해당하는

학생은 미확인표로 따로 관리를 하며, 모두 결석으로 처리하고 있으니

숙지하여 주시기 바랍니다.

또한
이번 대강당예배(5월8일)부터는 출석표 분실 시 다시 나눠드리지 않겠습니다.

**반드시 입장 시 출석표 받아주시고 본인표 잃어버리지 말아주시길 바랍니다.

예배 후 본인 표 한 장만 봉투에 잘 넣어주세요.

영성교육상담실 02-3399-3334