학사공지

연예인축구단 초청 자선축구경기 추첨권 관련 안내

2011.03.03 조회수 1,783 김현호

지난 2월 28일 “연예인축구단 FC MEN 초청 자선축구대회” 행사에 뜨거운 관심을 보여주신 학우 여러분들께 진심으로 감사의 말씀드립니다.

자선축구대회 행사 마지막 순서에 추첨권 추첨을 하여 JYJ 김준수씨가 참여하는 뮤지컬 “천국의 눈물”  싸인CD를 증정하는 행사를 기획 하였습니다.

하지만 마지막 축구단이 인사를 할 때 뒤쪽 스탠드에서 질서 유지가 되지않아 추첨권 추첨을 하지 못하였습니다.

학우여러분께 사과의 말씀을 드리오며, JYJ 김준수 씨의 싸인CD는 추후 진행되는 행사를 통해 다시 추첨 하는 것으로 방침을 정했습니다.

끝까지 질서 유지에 힘써주신 행사진행 봉사자 여러분께 깊은 감사 말씀 드리며, 차후 추첨권행사를 진행할 때 다시 추첨권을 나눠 드리도록 하겠습니다.

28일 나누어 드린 추첨권은 차후 추첨권 행사시 효력이 없음을 알려 드립니다.

감사합니다.

-삼육대학교 제 51대 변화하는 총학생회