에이즈예방기금 마련을 위한 삼육대학교 교수음악회 “사랑과 나눔”

2007.05.23 조회수 4,306 운영자

삼육대학교는 나루아트센터와 에이즈예방기금 마련을 위한 삼육대학교 교수음학회 “사랑과 나눔”을 [사]한국에이즈퇴치연맹의 후원으로 개최합니다

국내 외에서 왕성한 활동을 하고 있는 삼육대학교 음악학부 교수진이 전세계적으로 중요 현안으로 대두되고 있는 에이즈에 대한 사회적인 예방과 퇴치를 위해 사회지도층이 나서야 한다는 뜻을 모아 “사랑과 나눔”이란 타이틀로 첫 발을 내딛습니다.

“유엔에이즈퇴치계획(UNAIDS)에서 2007년 세계에이즈의 날을 테마로 ‘리더십'을 선포하는 등 세계적으로도 사회지도층의 적극적인 활동을 기대하는 만큼 이번 공연이 에이즈 예방과 퇴치를 위한 사회 여러계층의 지속적인 관심과 참여의 장으로서 새로울 줄발점이 되었으면 합니다”

2007년 5월 30일 (수) 오후 8시

나루아트센터 대공연장