새학기를 맞아 구내식당, 매점, 동아리룸 리모델링 공사 한창

2008.02.26 조회수 4,883 운영자

겨울내내 학생회관과 바울관 지하는 새로운 모습으로 탈바꿈하기 위한 리모델링 공사가 한창이다(위 사진은 공사중인 학생회관 3층 동아리룸). 학생지원처(처장: 유광욱 교수)는 ‘2008 삼육대학교 학생 복지 전국 10대 대학’ 진입을 위하여 학생 복지 향상과 제48대 총학생회의 숙원사업이자 개선 요청사항이었던 학교식당 두 곳(어울림, 오순도순)과 학생회관 3층 동아리룸 그리고 매점의 리모델링 공사를 진행중이라고 밝혔다.

특히, 구내식당은 이번 리모델링 공사와 더불어 식당 업주도 새로 바뀌게 되어 다양하고 색다른 메뉴로 새학기를 맞이할 계획이며, 새로운 이름도 함께 공모중이다.

* 사진은 리모델링 공사중인 학생회관 1층내 구내식당(구 ‘어울림')과 매점, 바울관 지하 구내식당(구 ‘오순도순’)