언론보도

삼육대 직원, 교육부장관 표창

2014.01.24 조회수 2,526 홍보팀

각 행정분야에서 전문성을 확보하고 대학발전에 이바지해온 삼육대 직원들에게 교육부장관 표창이 수여됐다.
홍보팀 박순봉 팀장은 전국 237개 대학교의 협의체인 한국대학홍보협의회 총무이사로 활동하며 대학홍보 발전에 기여한 공로를 인정받아 홍보유공자 표창을 받았다.
교수지원팀의 최정환 계장은 교원인사 업무를 투명하고 합리적으로 수행하여 대학교원인사 유공자로 선정됐다.
또 기획평가팀의 김재현 계장은 전국대학평가협의회 감사, 한국사학진흥재단 학사정보지원사업 자문위원으로 활동하면서 삼육대가 2013 대학기관평가인증을 우수한 성적으로 획득할 수 있도록 기여하여 대학기관평가인증 유공자로 선정돼 교육부장관 표창을 수상했다.