삼육대학교 초대 부총장에 최준환 교수 선임

2009.03.31 조회수 4,310 삼육대학교

본 대학의 부총장에 최준환 교수(디지털경영학부)가 선임되었다. 지난 3월 30일 삼육대학교 운영위원회의 결의를 통해 선임된 최준환 교수는 교무처장, 대외협력처장 등 다년간 교내 주요부처의 행정수장을 맡아오면서 학교의 발전을 견인해 온 인물이다.
부총장 선임을 통해 삼육대학교는 교육환경의 급격한 변화에 적극적으로 대처하고 대학의 발전을 위한 제반 여건을 조성하는 일에 더욱 속력을 낼 전망이다.

부총장 선임에 앞서 지난 3월19일에 있었던 학교법인 삼육학원 이사회에서는 정관개정을 통해 부총장제도 도입과 교목실과 기획조정실을 각각 교목처와 기획처로 변경하는 내용을 결의한 바 있다.