학사공지

삼육대학교 신규 홈페이지 오픈 안내(1차 국문홈페이지)

2011.02.22 조회수 3,703 조윤희

안녕하십니까?
  삼육대학교 홈페이지 구축 실무팀 입니다.

삼육대학교 홈페이지가 2011년 3월 4일에 1차 오픈합니다.

작년 12월 초부터 시작된 홈페이지 재구축사업은 전체 구축 일정 중 이번 1차 오픈시점의 범위를 국문 대표홈페이지까지 두며, 4월말까지 최종 구축완료시점으로 진행 중에 있습니다.

– 1차 오픈 : 2011년 3월 4일(금요일) 국문 대표 홈페이지

– 향후 일정 : 4월말까지 대학/대학원 각 학과별 사이트, 다국어(영어,일어,중국어) 사이트, 모바일 웹, 사이버 홍보실, 기타 독립 사이트 등 단계적 오픈예정

* 다국어 홈페이지 서비스와 대학/대학원 각 학과 사이트 및 교직원네트워크는 최종 구축완료시까지 당분간 기존 홈페이지와 병행하여 서비스됨으로 양해해 주시기 바랍니다.

[변경되는 홈페이지 계정(로그인) 정책]

1. 기존에 가입된 계정은 새로운 홈페이지에선 사용하실 수 없습니다.

2. 그대신 학생(학부생, 대학원)과 교수님들은 웹학사 시스템의 계정을 그대로 사용하시면 됩니다.

3. 교직원의 경우 아이디는 사번(신분증에 있는 6자리 숫자), 패스워드는 최초 주민등록번호 뒷7자리로 설정되어 있으나, 로그인후 변경하시면 됩니다.

4. 일반인들은 별도의 회원가입 없이 글작성시 실명인증 후 작성이 가능합니다.

또한, 기존 홈페이지에 대한 운영이 3월 1일부로 입학관리본부 홍보팀에서 정보전산원으로 이관됨에 따라 홈페이지에 대한 문의는 내선번호 3206 (담당:정진수)으로 연락주시기 바랍니다.

바쁘신 가운데서도 삼육대학교 홈페이지 재구축 작업에 필요한 자료 요청시 적극적으로 도와주신 교수님들과 직원 선생님들께 진심으로 감사드리며 최종 구축완료시까지 많은 관심과 지원바랍니다.

감사합니다.

– 삼육대학교 홈페이지 구축 실무팀 –