삼육교육, 지도자 간담회 – ‘삼육교육 100년 세계와 더불어, 지역사회와 더불어' 행사 가져(5월 3일)

2007.05.07 조회수 4,273 운영자

‘삼육교육 100년 세계와 더불어, 지역사회와 더불어'라는 주제로 삼육교육, 지도자 간담회가 지난 5월 3일 에스라관 E-러닝실에서 열렸다.

학교법인 삼육학원에서 홍명관 이사장, 고영호 이사, 추상욱 이사, 이명규 법인실장, 정창근 이사가 참여하였고, 시조사 신규철 사장, 서울위생병원 김광두 원장 , 삼육간호보건대학 조대연 학장, SDA삼육외국어학원 김시영 원장, 삼육식품의 오진규 사장도 자리를 함께 빛내주었다.

또한, 한국삼육고등학교의 심동섭 교장과 한국삼육중학교의 이종규 교장, 서울삼육초등학교의 김영동 교장, 태강삼육초등학교의 이석재 교장 그리고 서중한합회장인 황춘광 회장도 참석하였다.

관공서는 공정택 서울시 교육감과 홍사립 동대문구청장, 이노근 노원구청장, 문병권 중랑구청장과 동부교육청 이기성 교육장, 북부교육청 진장관 교육장, 노원경찰서 양종열 서장, 노원소방서 문성준 서장, 노원세무서 정준영 서장, 노원구의회 이광열 의장, 중계평생학습관 구회석 관장 등 여러 각계 인사들이 참여한 가운데 삼육교육의 우수성과 재정 및 행정 지원 방안 등에 대한 간담회가 이어졌다.