몽골청소년지도자(Mongolia Missionary Field) 30여명, 본교 방문

2009.11.19 조회수 3,677 삼육대학교

2009년 11월 16일 오후 4시에 몽골청소년부장 강하식 목사를 비롯하여 몽골 청소년지도자 30명이 본교를 방문하였다. 본교를 방문한 몽골 청소년지도자들을 위해 대외협력처에서는 백주년 기념관 3층 대회의실에서 환영행사를 개최하였다.

본 환영행사에서 본교 김기곤 총장은 신앙안에서 한마음, 한뜻이 되어준 몽골청소년지도자들에 대해 칭찬과 격려를 아낌없이 주었으며 화기애애한 분위기속에서 행사가 순조롭게 진행되었다. 이에 화답하듯 강하식 목사를 비롯 몽골청소년지도자들 역시 본교의 환대에 대해 감사의 마음을 전달하였다.
이날, 대외협력처 진경 팀장의 사회로 시작된 환영행사는 본교 대강당, 중앙도서관, 바울관 종합행정실, 체육관 등 본교의 다양한 시설물들의 투어와 저녁식사로 모든 환영 행사를 마쳤다. 본 행사를 통해 몽골 선교에 한걸음 앞서가는 계기를 마련하였으며 몽골과 본교가 신앙안에서 다시한번 굳건한 결속력을 다지는 계기가 되었다.

– 기사제공 : 오세도 –