대학 VIP 초청 감사와 나눔의 밤 개최

2011.02.25 조회수 2,742 삼육대학교

대외협력처는 지난 2월 9일 오후 6시 30분 교직원식당에서 많은 귀빈들이 참석한 가운데 ‘대학 VIP 초청 감사와 나눔의 밤' 행사를 개최했다.

김기곤 총장은 환영사를 통해 “삼육대의 교육목표와 비전을 실현해 나가는데 여러분의 관심과 성원이 든든한 밑거름이 되고 있음을 인하여 깊이 감사드린다”며 “대학의 모든 구성원들은 여러분의 성원과 사랑이 값진 열매를 맺도록 힘써 일하도록 하겠다”고 말했다.

최수동 대외협력부장의 사회로 진행된 이날 행사에서는 발전기금 기부자와 수혜자의 인터뷰가 담긴 감사동영상이 상영됐으며, 아름다운 이들의 감사공연이 이어졌다.

최준환 부총장은 이 자리에서 대학발전기금 현황과 신규사업에 관한 자세한 보고와 함께 발전기금 모금에 적극적으로 동참해 주길 호소했다.

또한 이렇게 모금된 발전기금은 대학건축물 건립지원, 장학기금 지원, 국내 및 해외봉사대 지원, 학과지원 및 교수 연구지원으로 사용된다.

이날 행사를 통해 경영정보학과 교수들 및 동문들이 학과 장학금 및 발전기금으로 1억2천만원을 약정한 것을 비롯해 총 2억6천3백여만원의 발전기금 모금 실적을 거두었다.