학사공지

긴급공고 – 개인 전열기 사용실태점검 실시

2010.03.24 조회수 3,970 삼육대학교

긴 급 공 고

늘 대학을 아끼고 사랑해주시는 교직원 및 재학생 여러분들께 감사의 인사를 드립니다.

지난 23일, 교내 건물에서 화재가 발생하였습니다. 본 대학은 직원 사무실, 교수 연구실, 동아리 방 등 대학의 모든 건물내의 개인용 전열기를 사용을 제한하기로 결정하였습니다. 추가 사고 예방과 학교 재산 보호를 위한 조치이오니 여러분의 협조를 부탁드립니다.

귀가/퇴근 시에는 소등, 코드뽑기!
사용하시던 컴퓨터와 전등 및 기타 전기 기기의 전기 코드를 반드시 소등 또는 플러그를 뽑은 후 퇴근하여 주시면 감사하겠습니다.

개인 전열기 사용 금지!
앞으로 개인 전열기 사용에 대한 실태 점검을 실시하여 발견시 부득이 안전관리과를 통해 회수 조치할 예정이오니 가지고 계신 개인 전열기는 즉시 집으로 가져가 주시기 바랍니다.

2010. 3. 23

삼육대학교 사무처장