「VIP기부자 초청 감사의 밤 행사」에 참석해 주신 모든 분들게 감사드리며 ….

2010.02.16 조회수 3,733 삼육대학교

2010년 2월10일 대외협력처에서는 그동안 본교를 위해 아낌없는 후원을 해주신 교내․외 귀빈들을 초청하여 감사의 밤 행사를 가졌다.
음악관에서 개최된 본 행사는 그동안 조금이나마 소홀했던 기부자들과 본교와의 관계를 좀 더 돈독히 연결해 주었다는 점에서 의미가 크다.

행사를 진행하는 동안 아름다운이들의 합창과 함께 현악팀의 감미로운 음악을 통해 분위기를 더욱 화목한 분위기로 이끌었으며 특히, 감사 동영상 감상후 모든 기부자들과 참석 귀빈들이 박수를 치는 등 서로간의 감사의 표시를 표했다.
특히, 귀빈으로 참석한 한상경 총동문회장이 본교를 위해 3억원의 기부금을 약정하였으며, 이종근 교수, 김상래 교수, 한숙정 교수가 본교를 위해 기부 약정하는 등, 총 3억3천3백만원의 기부약정 성과를 이끌었다.

본 행사를 위해 아낌없는 지원을 해 주신 모든 분들께 감사드리며 이러한 행사가 지속되어 본교를 위해 기부해주신 모든 분들에게 감사를 표할 수 있는 계기가 마련되기를 기대해본다.

기사제공 : 대외협력처